广谈大湾网

[送礼特产] 美酒送礼,这些知识你知道吗?

2022-8-10 17:55:20 13112 1

有谁懂我 未绑定微信 发表于 2022-8-10 16:20:54 |阅读模式

有谁懂我 未绑定微信 楼主

如何在节日里选择一份适宜得当的礼品
给长辈送去孝心、给亲朋好友送去祝福呢?

葡萄酒不仅能够提升饭桌品味、档次

还能改善人体在季节转换过程中的诸多不适现象

更是能把节日的气氛更好地烘托出来

而赠送什么样的酒,您是否有过深思熟虑呢?

送长辈、家人

送长辈、家人的礼物,最重要的当然是送健康啦。,据西方医学家对长期饮用葡萄酒人群的跟踪统计表明,每天摄入50~100ml葡萄酒的人,寿命会比不喝葡萄酒的人平均增加5年以上。

葡萄酒,是国际医学界承认的抗癌食品之一。此外它还有防止心血管疾病、降低老年痴呆症患病率、帮助消化消除便秘、帮助睡眠、缓解焦虑等功能。另外,鉴于长辈较年长,有些可能是糖尿病患者,建议选择含糖量低的干红葡萄酒。如:爱默酒庄 米园•普米帝干红葡萄酒,此款酒口感浓郁,果味充足,不涩,非常适合给长辈、家人。

送爱人、伴侣

送爱人、伴侣,讲究的是一份情调,所以起泡酒会是一个不错的选择。起泡酒有着诱人的气泡不但看了令人愉悦,喝了更会催化人们的心情,此外,要挑选有代表寓意的起泡酒,再加上时尚的包装,一定能讨得女性伴侣的欢心哦!

比如:三世纪香思酒庄 半甜微起泡葡萄酒,口感甜润清爽,是全球女性最受欢迎的甜起泡酒之一。

套用周星弛的经典台词,“如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你.如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!”,如果你喜欢葡萄酒,也许你会爱上三世纪。

送领导、客户

给领导、客户送礼,可谓是送礼中最纠结、心烦的事了。在挑选葡萄酒的时候,应当体现出自己的个人品位,并不一定要选择像 “拉菲”等法国顶级红酒。挑选一些产量较为稀少、有故事、广受好评、年份有纪念性的葡萄酒,也会是个很不错的选择哦。

如:爱默酒庄 米园•金园•金色贵族干红葡萄酒,酒体厚重甘甜,非常好喝,送礼显高档、大气。

送朋友、同事

送给亲密的朋友、同事,虽说可以随意些,但也不能马虎。

小哈这边建议选择性价比较高的葡萄酒,再从中挑选喝起来口感愉悦、甘美的葡萄酒。mini版的葡萄酒会是一个与众不同的选择,容量小所以价格相对亲民。

如爱默酒庄 南园•火烈鸟干红葡萄酒,这款干红葡萄酒颜色深邃,果香浓郁,酒体厚重,带有果甜味。是送给朋友、同事不二之选。

红酒储存

HCK•复古酒柜
我们都知道,葡萄酒的储存方法不得当的话,不仅口感会变差,它的营养也会流失。那么葡萄酒在送出去前我们该如何储存呢?

HCK这款红酒柜采用了加厚发泡膜,对红酒的保温储存更有一套!不管是小资生活,还是商务用途,它都能够大展身手,内部可储存12支标准红酒,实木层架更让红酒有归属感。那圆弧形一体流线型的经典复古设计,与你的品位更加融洽。

要是女孩从小看见做家务的都是妈妈,会认为家务活是女人的天职,结了婚的她兼顾工作和家庭,难以想象她要承受多少的劳累和心酸。
加拿大学者一项研究表明,家庭幸福的秘诀是家人之间一起做家务。

一个家庭,其实就是一个小团队,家庭的幸福,需要彼此分工,共同努力。

一名小学生在作文中写道:
我在书房看书,听爸爸妈妈在争论,从不吵架的他们,让我很好奇他们在争论什么,仔细一听,原来是争着做家务。

妈妈说:“你累一天了,去休息一会,我自己做就行。”

爸爸说:“就那些家务活,我做点,你就轻松一些。”

我想,我也帮着他们做家务,他们会更加轻松。

于是,我和爸爸妈妈一起做家务,爸爸做饭,妈妈洗衣,我擦桌子。

当看见家人一尘不染,吃着爸爸做的晚餐,我心里美滋滋的:原来做家务这么快乐。

家是每一个人的,有我们爱的家人,一起做家务,真的不需要太多的理由。

文章来源于哈士奇冰吧,如有侵权请联系删除。本文仅代表作者观点,不代表大湾网的观点立场。

全部回复2

怎么办理 未绑定微信 发表于 2022-8-10 17:55:20

怎么办理 未绑定微信 沙发

送茅台好一点

海!外直播 abre.ai/gg22 禁闻视频 v.ht/u666 人们对斯大林的评价:一个连言论都能治罪的政权,不要去相信它的任何宣传;一个连良心都能判刑的政权,不要去相信它的任何口号;一个枪口能对准平民的政权,不要去相信它的任何   发表于 2022-8-10 22:50

:
高级会员
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题180

帖子183

积分975

图文推荐